Тезаурус познаний. Взаимная - это кто?

    Взаимная – это земная и неземная!
    На взаимной любви красоты и мечты
Появляются волшебной любви цветы!
    У взаимной любви одна тропа - в счастье!
Твои очаровывающие губы дарят любовь!
О, как же Ты пламенна, так хочется  Тобою наслаждаться
Каждой ночью - вновь и вновь!
От взаимной любви
Ты вся счастлива и шепчешь:
Подари
Мне объятья утренней зари.
А когда в тишине улыбаешься Ты мне,
Я с Тобой, словно во сне -
В Твоей чарующей весне!
     Взаимная любовь скрепляется детьми.
   Не через взаимную любовь прекращается несчастье неразделенной любви,
но через большую любовь: которую всегда в себе храни!
  Связь двух лиц различного пола, называемая браком,
это не просто не просто гражданский договор и естественный, животный союз,
а прежде всего моральный союз, возникающий на основе взаимной любви и доверия
и превращающий супругов в одно лицо с чарами дивных уз!
   С тех пор как Солнце светит и мир стоит - ни большой рот, ни толстый нос,
ни жидкие или рыжие волосы  никому не помешали пользоваться всеми наслаждениями
взаимной любви, которую  поток жизни принёс.
_____
   Взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр.
  Взаимная – это земная и неземная!
На взаимной любви красоты и мечты
Появляются волшебной любви цветы!
У взаимной любви одна тропа - в счастье!
Твои очаровывающие губы дарят любовь!
О, как же Ты пламенна, так хочется  Тобою наслаждаться
Каждой ночью - вновь и вновь!
От взаимной любви
Ты вся счастлива и шепчешь:
Подари
Мне объятья утренней зари.
А когда в тишине улыбаешься Ты мне,
Я с Тобой, словно во сне -
В Твоей чарующей весне! /Серж Пьетро 1/
    Не через взаимную любовь прекращается несчастье неразделенной любви, но через большую любовь. Фридрих Ф. Ницше.
     Связь двух лиц различного пола, называемая браком, это не просто естественный, животный союз и не просто гражданский договор, а прежде всего моральный союз, возникающий на основе взаимной любви и доверия и превращающий супругов в одно лицо.
Георг В. Ф. Гегель.
   С тех пор как солнце светит и мир стоит — ни толстый нос, ни большой рот, ни жидкие или рыжие волосы никому не помешали пользоваться всеми наслаждениями взаимной любви. Д. И. Писарев.


Рецензии