Твои глаза...

Закрой свои голубые глаза.
И вдохни аромат подарка
Открой свои голубые глаза.
И улыбнись мне под аркой.

Закрой свои ясные очи.
О,эти белые белые Ночи.

Закрой ясные очи оттенка молодой листвы.
Мы давно уже с тобой не на Вы.
10 .03.22 8:00


Рецензии