Бывшая

Из моей жизни словно лишняя,
Она ушла со своей женской обидой.
Порой слова я слышу, - Как там твоя, бывшая?
На то, что снова холост я, - Тебе завидую.

Завидовать чему? Тому ли одиночеству,
Которое звенит в ушах в пустой квартире.
И не с кем мне поговорить, а хочется.
И я пишу стихи, вновь обращаясь к лире.

А, что до бывшей, на неё не сетую.
Случилось то, что и должно было случиться.
И никому внедряться в нашу жизнь я не советую.
Способны оба мы ещё не раз влюбиться.


Рецензии