Легко качались на волнах

Легко качались на волнах
И у каминов зимних грелись,-
В прекраснодушных временах
Мы лучше все-таки смотрелись...

И эти новые, без сна,
Они пока еще не знают,
Что не меняют времена,-
Их больше времена меняют...


Рецензии