времена

Да,славные то были времена!
Я о любви тогда и не мечтал.
Она сама меня встречала и звала.
И впечатления,как звёзды с неба,собирал!

Сегодня небо принадлежит не мне.
Привязанность к земле - путы на ноги.
Мечтаю,в ночной только тишине.
Ко мне когда-то смилостивятся Боги?

Любовь познать одну хочу,- твою!
А ту,что раньше,в один миг забыл.
По новому звучит уже:"люблю"
Те времена - я быстро пережил.

И в ожидании тянется Судьба,
Соприкасаясь,по ночам,с разлукой...
Бесславными те были времена,
Когда так близок был с любовью-сукой.


Рецензии