***

Похоже,нам друзьями не расстаться,
Ведь тлеют всё ещё горячие угли,
Мне насовсем с тобой не распрощаться,
Ты изваяние навечное внутри.
Глотая слёзы,всё ж смогу я улыбаться,
Оберегать тебя и находясь вдали,
Но,к сожаленью,нам друзьями не расстаться,
Я до сих пор люблю,пусть розы отцвели...


Рецензии