запах цвета

белый город -
       школьным мелом,
серость парков -
       хвоей прелой,
черень наста -
       пыльным смогом...
стоп!
       зимы здесь больно много.
бело-чёрно,
       сыро-серо
(сирый серый
       плесень съела : )
где же зелень?
       где цвяточки?
и фсе эти
       чмоки-почки?
так.
       расставим: почки - ветке,
зелень - травке,
       чмок - кокетке.
гряде, гряде!
       скоро, люди!
буде, буде!
       Вам на блюде
сотни нег.


Рецензии