Спор о Делах Военных

Мы заспорили с Сыном в ночь-знАково-кто воюет,за что,да и как?-Оказалось,нам не одинаково,ну а я-так и вовсе-Дурак!...-02.02.22.
Он всё ратовал за "зарубежное"-то ли счастье,а то ли "лафу",а моё любованье безбрежное было-Родиной,что ему-"тьфу"!...
-"И зачем мы в Войну-то ввязалися?"-он стучал озабоченно в грудь,-"Перешли бы Туда,да осталися,-тут,вообще,до Границы-чуть-чуть!"
-"А что делал бы ты там,Детинушка?"-я,как мог,резал правду свою,-"Просто в Армию,вот так кручинушка,ты не хочешь идти,мать твою!
-Воевать неохота,да надобно-Долг Отчизне своей отдавать"-"Тебе надо?-Иди!-мне ж не задано в нищете с тобой здесь проживать!"...
-"Да,я-нищий,и пьяный,и брошенный,но ты знаешь,а я бы пошёл!-Да меня не возьмут-заморожено-слишком стар,но пока-не Душой!"...
Долго мы с ним бессмысленно спорили,но остались-любой-при своём,нас обоих опять объегорили!-Политически тупы-вдвоём...-
-Наплевать на нас  грамотной Родине,да и "Западу"-тоже-"ложить",мы-лишь "Мясо"-любому-в угодину,Скот рабочий-бетон лишь крошить-
-В их фундаменты Денег,и Сытости,-наше дело-пахать,да пастись-до телесно-духовной Убитости,-вот,какая,Сынок,наша Жизнь!"...
...-Но мой Сын не утратил "Амбиции",хитро сделал,не падая ниц!-И пошёл он работать в Милицию,я же-дворником-в Морги больниц...


Рецензии