Весна играет...
Лучами греет, весенний снег.
И все сугробы превращает,
В текущий образ быстрых рек.
Как будто шапка невидимка,
Мгновенно исчезает с глаз.
И вся бегущая картинка,
Умчится быстро в путь от нас.
Снега насытили землицу,
В миг влагой обновили ход.
Всё расцветёт и вдохновится,
Земля в творенье оживёт.
Свидетельство о публикации №122032106157