А вы откуда?

Я помню, как некоторые участницы этого сайта, на мой вопрос: «А вы откуда?» то ли стеснялись, то ли боялись признаться, что они проживают в «великой» стране под желто-голубым флагом, отвечали: «Ты со мной общаться-дружить не будешь». Не буду говорить кто это был.(скажу одно, это не один и не два человека). И мне было абсолютно всё равно откуда человек. потому что мы здесь все на равных правах.
Я, каждое лето стараюсь отдыхать на море, и там тоже самое. На мой вопрос, который я задаю всегда (!) отдыхающим, «А вы откуда?», они тоже, стесняясь, признаются, а иногда и не признаются, откуда они. С этой злосчастной страны.
Вы знаете, сейчас, начитавшись отзывов, что «я сама/сам лично буду бить российским туристам морду», даже не хочется отдыхать с такими людьми, которые позорят свою страну, ненавидя всё население России, хотя знаю, что на отдыхе будет, однозначно, спокойно.
И я никогда на национальность не обращала внимания.
Для меня на отдыхе все равны. как в бане.
Лишь бы человек был хороший.
А в нынешней ситуации, видать не все там хорошие.
Поди их, сейчас, разбери.
кто хороший, а кто плохой.
Так и здесь — маски сброшены вами же! господа украинцы.
Теперь то все узнали кто вы на самом деле. «друзья» которые могут… денно и нощно нести сплошной негатив и проклятия в сторону России. Это в худшем случае, потому что устаёшь читать. А в лучшем, для всех, отписаться, кто не желает слушать ваши призывы.
Подстрекателям, думаю, лучше молча просидеть в кустах, чем потом… вывалить кучу своих извинений в адрес России.
за липу.
за фейки.


Рецензии