Призову. Я - твоя награда

Призову. Я - твоя награда.
Или что-то мне свыше суждено...
Только - грустно, сумбурно... вьюжно...

Клич твоих голосов в ночи -
Будто свист... И пришел с мороза,
Скинув навзничь - всё стало поздно.

И ненужной, рука с букетом -
(Словно кем-то забытый стих),
Молчаливо кричащих гвоздик.

На мою осталось память - возложить
Тишины запрет... И забвением -
Играет пламя... Именами - которых нет.


Рецензии