Неведомо, такой огромный...

Жалей!  Немножечко - люби!
Легкой, прохладной рукой -
Гладь по голове - любимый!

Жалей, как брата и успокой!
Женщина.  А он - дышит шумно!
Свой и доверчивый, а почему беспутный?

Глаза смотрят, с любовью!
Женская рука, так ли сладка?
Неведомо, такой огромный - понимает, судьба?

Любовь - дни любит, страстно!
Чего грустить - все дни отдает?
Жить и не ходить печально - совесть - она и ты!

Не мучить и не метаться!
Кто простит, тяжкое?
Наотмашь, кто бьет?

Печально - уставший ли, тот предатель?
Не прощается!
Или, простить?

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии