Весна!

Просыпаются деревья
Почки вот, вот расцветут,
Посадил я абрикосы
Надеюсь, что-то мне дадут.
Весна вдохнула нам надежду
Хворь, тоску всю прогнала,
Солнце светит, греет душу
Мечта у моря, где вода.
Скоро, скоро нам в дорогу
Через Альпы и на юг,
Мы на Адрии как дома
Для нас, конечно, там уют.
Отдохнём там две недели
На песочке полежим,
Покупаемся мы в море
Если что и загорим.


Рецензии