ты далеко
В санях умчаться,переборов мороз!
Снегом бродить - устали уже ноги.
Ты далеко.А я Любови и не донёс.
Кричать коням,уснувших птиц пугая,
И самому из спячки выходить!
Ты далеко.Моей Любви не зная,
Не понимаю,как можешь вообще жить?
Но,коней нет.Зима ещё не скоро.
И не уеду,пока не выпал снег.
И ни к чему,о Любви,даже разговоры.
Ты далеко...Иль вовсе тебя нет?
Свидетельство о публикации №122032106094