Но как все забыть

Багульник мне стелит               
Сиренево-белое кружево,               
В душе воскрешая все то,               
Что когда-то завьюжило.               
Твой образ из сна вновь               
Приходит ко мне безнадежно.               
Опять воскресив, что               
Давно схоронила небрежно.               
Дурманит мне голову               
Запах багульника пьяный.               
И снова в душе               
Кровоточат засохшие раны.               
Как пафосно это звучит               
И наивно, и глупо быть может.               
Но, как все забыть,               
Что ночами так душу тревожит.               


Рецензии