А Радость начинается с мгновения...

А Радость начинается с мгновения,

Когда рассвета чуть видна полоска;

Тогда луч первый Солнышка, наверное

Ещё такой несмелый и неброский,

Слегка согреет Душ людских пространство...

Есть в этом простом действе постоянство,

Которому уж сотни тысяч лет,

И каждый день приносит нам рассвет,

Чтоб пробудить от сна ушедшей ночи,

Частичку Солнышка - в ней свет есть и тепло.

И лучик, заглянув утром в окно,

Вновь высветит собой дневной наш путь.

Всё так обычно, но когда по чуть

Собрать частички малые добра,

То точно будет легче, чем вчера.

Давайте же без всяческих затей,

Возможности добра преумножая,

Улыбки множить среди нас, людей,

Чтоб не было у Счастья вовсе края.

21.03.2022.


Рецензии