Ручей поэзии Дню поэзии посвящается

Поэзия  ласкает
Дивно тишиной.
Легко отвлекает
От тоски земной.

Жизнь украшает
Особой  красой.               
Тишина  утопает
В музыки святой.

Которая вытекает   
Из сердца  рекой.
Ручей изображает   
Весеннею  порой.

Отдушину являет
Разбитым душой      
Пустоту орошает
Свежести   росой.

Звенеть начинает   
В тишине ночной.
Нежно согревает
Небес  теплотой.

Любя пришивает
Крылья за спиной.
Лететь позволяет
В след  за мечтой.

К людям взывает
Речью непростой.
Повернуть желает
К древности седой.

Волнение вызывает
Струей   очередной.
Любого приглашает
В чертог   неземной.               


Рецензии