Нет строже мамы

Он может прыгать и стрелять,
Кричать, свистеть, беситься,
Никитке 5-ть, сегодня 5-ть,
Он рад повеселиться.

Но строгий остановит взгляд
И впору в «щель» забиться,
Нет строже мамы, говорят,
Свобода, в 5-ть, лишь снится.


Рецензии