Отсюда, порознь далее, путями ситхи и джедая

вторник, 7 октября 2008 г., 21032022 1345-1416

 
   О дивергенции
   (пространства пыли золотой и темные туманы),
   или Отсюда, порознь - далее,
   путями ситхи и джедая
 
 
   We're leavin' together
   But still it's farewell...
 
 
   Все очень просто. Накопление отличий
   Между тобой и "половинкой" -
   Вполне естественный процесс.
 
   Не слиться жизненным орбитам.
   Ослабевает звездный блеск,
   Туман сгустился между нами...
 
   Я благодарен, богоданная,
   Твоим морям и океанам
   И облакам твоих небес.




Рецензии