Среда мертвеков

Человечек как мешочек добра
Когда полна сюрприза, приза
Бесконечной помощи в утопии
Вещей, денег, улыбок, явств.
Человечек как пустота ноль
Без имени, отчества, материнства
Когда опустошен мешочек счастья
Всё раздарено в долг без  оплаты.
Человечек как мешочек
Что весит в скелете склепа
Грохочет при каждом вдохе
Что сползает тело гремучей змеей .
Человечек как мешочек зла
Колдовских чар, слов смертей
Когда покинут всеми тех доброт
Когда разрешала им грабить, убивать.
Лишь довольства улыбка её
Сопровождала в иные миры
Ибо она последний человечек
Свет очей уходящей жизни от мертвеков.
В тёмный взгляд впадают тени
Тех из человеческих рядов
Утеренное время обратно ходимо
Не выдержали нервы возрастных годов.
Метвеки уже вне аремени
Цепляются в цепи двух гирь
И они в надежде скачут к часам
А время тянет их снова и снова вниз.
А часы Тикают улыбаются
Стрелки тандемом гоняют время


Рецензии