ПРЫГ ДА СКОК

Скачут резво по ступенькам
Ножки детские с утра.
Прыг да скок,  согнув коленки,
Здесь резвится  детвора.

И  асфальт  весь  белым  мелом
На квадраты разделён. 
Прыг да скок, девчонка в  белом
Платье  скачет под  дождём.

Вверх и вниз летит скакалка,
Звонкий  смех звучит в ушах.
Прыг да скок, совсем как галка,
Скачет девочка  в  бантах.

Вспомнив детство, дядя скачет,
Тетя с сумкой на боку.
Прыг да скок, как детский мячик,
Бабка скачет на лугу.

Вы скачите, не жалейте
Ног своих, хвала тому,
Кто  способен ещё делать
Прыг да скок, в любом углу.


Рецензии