Девочка белёсая

Девочка белёсая
К  речке шла  тропиночкой.
Без обувки – босая,
Волосы  с  резиночкой.

Беззаботно топала,
Улыбаясь бабочкам.
И  в ладошки хлопала.
«Эй»- кричала  ласточкам.

Щёчки, словно яблочки,
Глазки – голубички.
А сама – козявочка.
А сама  как спичка.

Детка   босоногая.
Детка   шаловливая.
Чадушко    двуногое.
Будь всегда счастливою.


Рецензии