на обрывках старых газет
Что довольно уже измяты,
Я писал,- чего уже нет.
Не вспоминая и "даты".
Потом записи все горели
В камине моём,вместо дров.
Мои мысли мне надоели.
И молился Богу,без слов.
Запах строчек тогда растворился,
В натопленном доме моём.
А писал про то,- как влюбился.
Теперь вместе с тобою живём.
Так уже когда то случалось.
Но,писал я тогда не тебе.
Моё сердце громко стучалось.
И покоя не знал в тишине.
Почему сейчас всё иначе?
Хотя чувства немного похожи.
И себя не ругая,тем паче,
Лишь молюсь:"Помоги мне,о Боже!"
За окном,так Луна знакома.
Всё пройдёт,- и сомнения нет.
Вот Душа только будто не дома.
А куда-то взлетела,на свет.
Свидетельство о публикации №122032106021