К ногам любимой, ползет надкушенный!

Плачет ива, а кто видел -
До земли дотянулась!
И река тиха, молчит!
Счастливый, кто-то,( а я - не могу - до противного)...

Чего иве, мало?
На виду, как в кино!
Прими и отдай, без остатка!
Нужный где - не обдирай!

Сдирая все, что оставишь?
Слезы, по теплой щеке?
Морщины - не цветы - ненужные, никому!
Счастливые, с обидой на щеке?

К ногам любимой, ползет надкушенный!
К яблочку - червячок?
Радость - живет у любимых!
Никто, где живешь?


Рецензии