Грешники в поэзии А Ахматовой
Святой бы водицы,
Камень свалился
С небес всем нам,
Не могу быть сегодня
свободною птицей,
Глаз мой ......
От горя слезится
Небо поможет ли нам,
Ворог крутит чёрную трубку,
Много ль ......
Прошло этих лет или дней?
Страшно смотреть.....
Шар превратился...
В кровавую рубку
Боже спаси нас скорей,
От молитвы святой.....
Остались ножки да рожки,
Потемнело ......
Будет наверно Гроза,
Ох я съела б ......
Немного морошки ....
Чтоб прозрели глаза,
О, как сердце мое тоскует!
Не смертного ль часа жду?
В правде истины нет....
Если есть..... то Блефует,
Боже правый .....
С ума я сойду.....
________
Анна Ахматова
Все мы бражники здесь, блудницы
Свидетельство о публикации №122032105983