Откройте дверь, я на пороге...

Я отравляю вам умы
Своими едкими словами
Глаза горят мои,огни
В них не потушите слезами

Вы их пытались погасить
Когда наивно я вам верил
Мечтал,надеялся,любил
Но получал одни потери

И в довершении злодейства
Что вы со мною учинили
Всё светлое ушло из сердца
Во мне вы зверя разбудили

И он восстал в пылу сраженья
С ментальной скорби-вестник мести
Сжигая до конца терпенье
И суд его есть дело чести

Мне не забыть былых обид
Я не прощу вам эти слезы
В груди колотится гранит
Откройте дверь,я на пороге!

P.S.Написано во время службы в армии  17 лет назад.


Рецензии