Однако! Многоликость!

Fallah species rerum est.
/Фаллякс спэциэс рэрум эст/.
Наружность вещей обманчива,
Но ещё более многоликость заманчива!
Но всего  обманчивей двуликость людей!
Люди не вещи – с ними всё гораздо сложней!


Рецензии