Ядерный анекдот 2022
- Цены то,Владимир Владимирович,на еду для терпильной быдлоты - уже почти вдвое!...
Владимир Владимирович,невозмутимо:
- Значит,необходим ядерный удар по украинским фашистам,чтобы наши граждане чувствовали себя как в раю!...
Секретарь,тревожно:
- А если НАТО ответит ядерным ударом по нам?!
Владимир Владимирович,не меняя тональности:
- Тогда наши граждане окажутся в раю второго уровня!
Свидетельство о публикации №122032105965