Хочу обнять свой Мир поэтов

Хочу обнять свой Мир поэтов, своих друзей, родных и вновь...
Чтоб плыли  бы со мной  по свету Надежда ,Вера и Любовь...
И смех звучал, объятий полон,и незнакомые друзья
Поговорили обо всём,
Даже о том, о чём нельзя...
Чтобы узнали все друг друга по доброте своей души, и чтобы каждый понемногу отдал частицу теплоты.
Чтоб музыка в душе играла, а сердце пело, танцевало,
Чтоб свет горел в сиянии глаз,
Чтоб речи слышала от Вас...
И мы смеялись,и шутили и радость вновь свою дарили,
Стихи читали о любви...
В реальной встрече, ты пойми...
21.03.2022
Анна Шеремета
Поздравляю всех своих друзей  -поэтов и подруг- поэтесс с Всемирным днём поэзии !Желаю всем здоровья, любви и вдохновения !) И очень хочу встретиться с Вами в реальной жизни!)
С уважением и теплом, Анна.
21.03.2022
Анна Шеремета


Рецензии
Спасибо за стихи поздравление, Анна! В ответ поздравляю Вас с Днём Поэзии!!!
Здоровья и вдохновения!!! С предложением дружбы и брудершафт, Пётр

Пётр Белов 2   23.03.2022 20:12     Заявить о нарушении
Пётр, благодарю!)Всё взаимно! Думала,что мы давно друзья!)с теплом и улыбкой, Анна.

Анна Шеремета 2   24.03.2022 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.