Минута молчания
И скорби по тем, невернувшимся с боя.
Их лица веселые, врезались в память
Такими их помним, они будут с нами.
Минута молчания - сердце набатом!
Там снова в бою погибают ребята
С сердцами горячими, верой в победу
И также отчаянны - как наши деды.
Минуты молчаний, мы тут поседели
И хочется пасть за Вас всех на колени
Лежите спокойно, здесь Вас не забудут
Минуты молчания вечными будут!!!
Свидетельство о публикации №122032105960
Валентина Малышева 3 07.08.2022 15:54 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Крестелёв 07.08.2022 22:22 Заявить о нарушении