Практики Единого. 21. 03. 2022 г

     ПРАКТИКИ  ЕДИНОГО

Практики Единого Я Делаю Сейчас:
Он Лучше Знает Каждого из Нас,
Готовность Нашу, То, Что Нужно Дать
во Благо лишь, Рождая Благодать.
Поэтому Сам Время Удели
да Практикам Единого Внемли,
Движение Энергий Ощути Себя
опять-таки Любовью-и-Любя.
Немого Времени Работа Занимает.
И Каждый, в общем-то, Живя, Их Принимает.
Лишь Мысленно Проси. Молиться Не Старайся
да Ничему в Себе Не Удивляйся:
Прочувствуешь Энергии Вибрации,
Дыхание, Сердечные Пульсации,
а так же ещё Мысли-Информации,
Идущие в Божественной Прострации…
Доверься Богу, Что в Тебе Живёт,
Прочувствуй Копчик-Пах, потом Живот,
Сплетенье Солнечное, Сердце, Горло, Лоб,
Волну Энрегий, в Темя Что Войдёт…
Учись Собою-Богом Управлять,
Божественность Любовью Проявлять!
Учитель-Дух ведь в Каждом Есть из Нас
в Извечно Протекающем Сейчас.
Так Истины Ты Сам Сумеешь Принимать,
чтоб Божий Мир Себя Всегда Воспринимать.
Нет Сложности Внимание Включить:
Не Надо Тело Этому Учить  -
Оно с Зачатия Сознанию Внимает,
Что Дух Даёт – Всегда Воспринимает.
Ты лишь Внимание Не Заострял на Этом.
Теперь Учись Любовью Быть и Светом!
                21.03.2022 г.


Рецензии