Присядь

Продашь армейское начало?
Дружбу Армиям всех стран!
За единое людское -
"Союз дружбы", - всех бы стран!
За цвет Дочек у порога!
Что Хранитель добрых сил,
"Обязует" присмотреться,..
В чем преступное?

Там ЖИЗНЬ!


Рецензии