Страх Америки

АХ УЖ ЭТОТ "САНИТАРНЫЙ КОРДОН" ВОКРУГ АМЕРИКИ.,
ИЛИ НЕТ..
ВОКРУГ ВСЕХ, КТО ЕЩЁ НЕ УМЕР, АМЕРИКЕ ПОДРАЖАЯ,
ВОКРУГ ИРАНА,
ВОКРУГ СИРИИ,
ВОКРУГ ЛИВИИ,
              ВОКРУГ АФГАНИСТАНА,
ВОКРУГ БРАЗИЛИИ,
 ИРАКА,
ПАКИСТАНА,
     ИНДИИ,
          УКРАИНЫ И КИТАЯ.....

АХ УЖ ЭТОТ ИМПЕРИАЛИЗМ,
УВЕРОВАВШИЙ В СВОЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ.,
А ВЕРНЕЕ, В ЧУЖОЙ КАРМАН
 И В СВОЙ СТРАХ, 
- ОБЪЕДЕНИСЬ ЕВРОПА СО СЛАВЯНСКИМИ СТРАНАМИ
И КТО ТО НАЧНЁТ СУШИТЬ СУХАРИ,
 ТАК БОЛЬШЕ, НИ РАЗУ И НЕ ПЕРЕПЛЫВ ОКЕАН!


Рецензии