Басня Без девчат никак нельзя!
Без девчат никак нельзя!
Позвонил Трюдо Макрону,
Чтоб вопросы обсудить
И о будующем спорта,
Если что, поговорить...
- Толерантность залетела
К полосатикам в штаны...
Там признали "леди года"
Мужика!
- А как же мы?!
С толерантностью Европа
Впереди планеты всей!
Нам сказали, ради Штатов,
Шольц и тот давно уж - гей!
- Что с того?! Зато Кенийцы,
Два конкретных мужика,
Выступают среди женщин!
Побеждают всех пока!
Ты же знаешь, бег для негров,
Как для белого пивко!
Вот они и рвут всех девок
И, поверь мне, так легко...
Правда, женщины-спортсменки
Бегать с ними не хотят
Если будет так и дальше,
Бойкотировать грозят!
- Ну а как же толерантность??
Фиминизм во всей красе?!
Равноправие хотели?!
- Да, хотели... Но не все...
- Это то, за что вы бились!
И в ответку - получи!
Знаю, будут очень скоро
В спорте только мужики!
- Ну а женщины?!
- Их место,
Как и прежде! У плиты!
Детки, памперсы, уборка...
В доме делать всё должны!
И Макрон, с Трюдо общаясь,
Для себя вопрос решил
- "На моей Олипиаде
Мужиков средь баб - пробил!
И трансгендеры, и геи,
И ещё, чёрт знает кто,
Я не вру! У нас вам будет,
Несомненно - хорошо!
Не смогу я полосатым
В этом деле отказать!
А на мнение России?...
Как обычно... Нам начхать!"
Красота ушла из спорта
Вместе с девичьей красой...
Вслед за тем, из МОК и ВАДА
Страны выстроились в строй
Через пару лет мы видим
Красота, вернувшись в спорт,
Без трансгендеров, без геев,
Вновь надежду в спорт несёт!
А мораль? Её мы видим!
Без девчат никак нельзя!
Вместе с девушками в спорте
К нам вернётся красота!
***1. Шольц - Канцлер ФРГ
2. Макрон - Президент Франции
3. Трюдо - Президент Канады
4. Полосатики - Американцы
5. Леди года 2021 в США стал трансгендер...
6. В этом году в США среди девушек уже выступают Кенийские парни, которые по половой принадлежности - мужики, но они заявили, что считают себя женщинами и по этой причине соревнуются среди них, не давая ни малейших шансов девчатам выиграть...
Николай Дежонков-Дайбов
4:25 21.03.2022
Свидетельство о публикации №122032105933