Видок, от тебя остается!

Предательство стрелять умеет...
Курок и кричи - "не нарочно"...
Предательство и мольба...
Одни исправления и многоточия, точно?

Унижений, много не бывает?
Прощенные шутки, на полки сложить?
"Прости", как на диске!
Трусливо, бежишь?

Пришел, ушел - еще не вывели?
Минутка?  А если услышишь, "нельзя"?
Видок, от тебя остается!К зеркалу?
Воздастся всем - заслуга, твоя!


Рецензии