Разрешение...
Сойду на нет, с обледенелых улиц.
Ты жизнь моя- тягучая шагрень,
За бездорожьем скроешься распутиц…
Шагнув в вечернюю, темнеющую грусть
Обклею звёздами беременное небо,
Рождающее облачную муть
И маску-ночь, вступающую следом.
Я этой ночью буду поглощён.
Укрыт навек… и будто без остатка
Обёрнут пОлночи- чернеющим плащом
Что саваном… По тихому… украдко…
Затих. Исчез. И нет меня уже.
Из бездны и не слышен уже будто.
Но верую… А значит и блажен.
И разрешится мной сияющее утро!
Свидетельство о публикации №122032105914
Главное, что оно теперь у меня в архиве и не потеряется:)
Привет, Андрей:)
Ганика Калайчан 22.11.2023 22:45 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 23.11.2023 04:07 Заявить о нарушении