Дотла

Зарёкшись доверять,я вновь поверила,
Открыла сердце,душу отдала
И в то,что будет больно вновь,не верила,
Я по течению любви своей плыла.
Я на себя любимой роль примерила
И стала слабой,я себя не сберегла,
Пропала,но теперь свой пыл умерила,
Когда он выжег всю меня дотла...


Рецензии