Herzlich willkommen, друзi, Ласкаво просимо!

Мы едем, едем, едем
В U-Bahne новеньком,
Мимо садов знакомых
В Ганновере своём.

А инфо-телевизор,
Встроенный для людей,
Приветствует сердечно
Украинских гостей.

ЛаскАво всех он просит,
Бесплатный дав проезд,
В любые регионы,
В какой хотят конец.

Якрое светит солнце,
На улице весна,
Ганновер наш прекрасен,
Всего есть здесь сполна.

Altstadt в фахверках дивный,
Машзее, ратуша,
Французский сад старинный,
Красивые дома.

Ганновер многогранен
И удивить легко —
У каждого района
Особое лицо.

Печалиться не будем,
Всё будет хорошо,
Herzlich willkommen, друзi,
Ласкаво просимо!

21 марта 2022 15:35 *D

(по дороге на Машзее)


Рецензии