Не совершенны отношения...

Не совершенны отношения
Здесь, на Земле, у нас везде -
- Гнёт силы, криминал, лишения!
Народ погряз в долгах, нужде!

Не идеален мир наш, ясно!
Жестокости, страданий - тьма!
Но что впадать в хандру напрасно?
- Депрессия сведёт с ума!

Несправедливость одолИма,
И, чтобы мир суметь спасти,
Быть стойкими необходимо
Нам всем на жизненном пути!

Поверив в лучшее упорно,
Искать спасение начнём,
Хоть риски велики, бесспорно, -
- Враги - наглее с каждым днём!

С надеждой, верою в победу
Осилим, изничтожим зло,
Чтоб прекратились наши беды,
Чтоб буйство нЕчисти ушло!


Рецензии