Письмо в прошлое

Здравствуй, друг, мы давно не виделись,
Ты давно не писал, не звонил,
Ты ли друг другом с тобой пресытились,
То ли просто исчез запал и стал хладен пыл.

Друг мой, знаешь, всё так изменилось
И так непривычно всё ощущать
сквозь пелену мироздания, что из зыбкой
стала невидимой мне опять.

Годы летят, длятся вечно мгновения,
А я всё вперед, всё выше себя я лечу,
Я смеюсь над собой, разбиваюсь в сомнениях,
И свечу, и мечусь, и томлюсь, и шепчу...

Знаешь, милый, наверное это взросленье,
Когда всем телом бытия ты ощущаешь остроту.
Так знай, я перешла на новый уровень паденья,
Когда, шагая со скалы, ты набираешь высоту.

27 января, 2022


Рецензии