По статье
Август четырнадцатого. Нижегородская область.
Мокрая почва, раскрашен жилет,
Крышкой прикрыт. Я - доброволец.
Где же ты был все восемь лет?
Сентябрь четырнадцатого. Самарская область.
Формулировку напишет Совет.
Огрех в навигаторе. Я - миротворец.
Где ты был все восемь лет?
Март четырнадцатого. Ростовская область.
Был на учениях. Теперь меня нет.
Маму одарят. Я - знаменосец.
Где ты была все восемь лет?
Военкомат. Февраль двадцать второго.
Солдатские матери. Выдан запрет.
В списках не найден. Жду сына живого.
P.S.
Где ты была все восемь лет?
Я вне политики. Пилила контент.
Живу для себя, не читаю газет.
Крым вроде наш. Купить бы билет.
Свидетельство о публикации №122032105881