Новая страница

И мальчик,что играет со
смартфоном,
И девочка,что также с ним
сидит,
И через сквер дорога к дому,
И город озабоченно шумит,-

Я вижу все!Я всё внимаю,
Пытаюсь помнить.В сердце
берегу,
Но твердо знаю,что мгновения
растают
И я их снова вспомнить
не смогу.

"Я не прошу ни мудрости,ни
силы",*
Молю:"О,Боже!Дай любовь
чтоб жить!",
Ничтожно все,что память
тихо гложет,
Хочу страницу новую открыть!


* А.Ахматова,1911.


Рецензии