Мы с вами, храбрые сыны
Бойцы, сержанты, командиры!
В кровопролитный ход войны
Несете вы Победу Миру.
Мы с вами русские сыны!
Мы верим, что домой вернетесь.
Фашистов, жаждущих войны,
Как грязь с лица земли сотрете.
Мы свами, верные сыны,
Наступит час большой свободы,
Когда преступников войны
Осудят честные народы.
Свидетельство о публикации №122032105863