Если май

Если май , то значит солнце, май на волю, шашлыки,
Раскрывай ветрам оконце, открываем кошельки,
Зеленеет, глазу в радость, а костёр теплом обдаст ,
Не едим на воле гадость, а поесть в лесу горазд.

Снег забыт как дождь в июле, только в памяти деньки,
Как на угли в мае дули, смачно  жаря шашлыки,
Не погода не пугала, рядом дружный коллектив,
Тост за дружбу ты держала, каждый был красноречив.

У костра потом с гитарой, песни молодости, страсть,
Кто танцует просто парой, кто в траву готов упасть,
Танцы, песни, разговоры, обо всём что на слуху,
Тут случаются и споры, про детей и про сноху.

В общем милое общенье, распрекрасный выходной,
Меж друзьями нет смущенья, встреча эта не в первой,
Вечер близится к закату, плачь гитарный душу рвёт,
Скоро май скажу ребята, а вас кто то позовёт?


Рецензии