Осень пришла опять
Время не может лгать.
Смотрит оно вперед, Жизни круговорот.
С грустью шуршит листва,
Осень всегда права.
То,что сейчас умрет,
Весной опять оживет.
Может она и права,
Но мы, увы не трава.
Однажды уйдя с травой,
Не все вернутся домой.
Где-то в дали иной
Души их станут листвой
И с вешней холодной водой
Бутон прорастет молодой.
Подснежников синева прокричит,
Что весна права!
Что время пришло цвести,
Что больше нельзя грустить!
Но как же потери боль
Вдруг превратить в любовь?
Как же досаду прогнать,
Себе научиться не врать?
Как же с болью идти,
Душе приказав - Цвети?
Мы верим, что время есть,
Что не в наше окошко весть.
Мы тратим его, как зря,
Ведь завтра опять заря.
И солнце очертит круг
И ничто не изменится вдруг.
А осень шуршит листвой,
Мой нарушая покой,
Мне говоря о том,
Что завтра не будет - потом.
Свидетельство о публикации №122032105847