За границы сознания

Октябрь третьего десятка, конец первого года моего личного века
Я поднялась на ступеньку выше
Я разглядела в себе человека
Про осознанность, рост и ответственность
Знаю теперь не понаслышке
Но я устала от соревнований
Жизнь требует перемен, передышки.

Сегодня вечером я вскрыла старые архивы,
Смотрела фотографии, смеялась, плакала и злилась,
Я радовалась тем, кто был так счастлив,
тогда, в те старые года,
Ну а сегодня на репите и в душу им теперь смотрю всегда.

Я раздвигаю границы сознания, теперь шутя выхожу за рамки
Старых страхов, теней и отчаяния,
Взрываю легко воздушные замки
И на теле, не думая, рву одеяния.

Свою реальность возведу
из солнца, мечты и хрустального пепла,
На каменной плите пером я напишу,
Для душ, что во мраке слепнут:
Живя счастливой, милой и вздорной,
Меняя себя радикально,
Запомни, что если жизнь имеет по полной,
То Вы поистине сексуальны!

24.10.2021


Рецензии