Улеглась придорожная пыль
Бесконечная степь поседела-
Серебристый цветущий ковыль
Заливает волнами белыми.
Далеко - посреди холмов-
Между их широкими спинами,
Перелески растут кустов,
И берёзки стоят с осинами.
А на той стороне - широка-
С горизонтом почти сливаясь,
За посёлком течёт река,
Как стекло на свету отражаясь.
Там посадки берёз за рекой,
И растёт полосами смородина,
Я любуюсь твоею душой
Моя чистая, светлая Родина!
Свидетельство о публикации №122032105835