Я не политик и не историк...

Я не политик и не историк,
Хотя до учёбы особенно волен,
Но чем рассуждать о вещах непонятных,
Молчание будет людям приятней.

Но право на мнение всё же имею,
И больно мне видеть разгулы злодеев,
Но что понимаю я в этих сюжетах…
И есть у меня лишь пара советов.

Живите вы в мире и к миру стремитесь!
Покайтесь скорее и Б-гу молитесь,
Творец - он хозяин над вами и мной,
Не правит пусть нами кто-то чужой.


21.03.2022 Гаага


Рецензии