Пока занавес поднят

Просто закрой глаза.
Отключись.
Растворись в тишине.
Поверь мне, что все ещё будет,
И счастье приходит не только во сне.

Сомкни веки, расслабься,
Забудь
Дня тревоги, дедлайны, печали, кручины
Ты жив, хоть устал,
Ты прекрасен!
Ты свет!
Хоть сейчас и горишь как лучина. . .

Ох, люди, горды!
В ненастье сильны и надежны,
А внутри как цветы
Нежны и слабы,
Смешны, хрупки, суматошны.

Быть слабым легко,
Ну а сила рождается в боли.
Будь собой, вс; проходит
И это пройдет.
Пока занавес поднят
Ты лучший
в роли.

08.07.2021


Рецензии