Зафристайлю в заметках душу

Дерну за шнур,
Стяну пелену,
Занавес чёрный обрушу,
Оправу сломаю,
Стекла разбью,
Зафристайлю в заметках душу.

Обнажу, закружу, растаю в снегах,
На ладонь приземлюсь снежинкой.
Крепче, чем сталь, острей, чем игла,
В глазах поселились смешинки.

Пластика линий, эстетика жизни,
Борьба над собой обостряет желание,
На пути к небесам ты всё ненасытней
В жажде энергии и созидании.

04.07.2021


Рецензии